Главная » 2016 » Январь » 15

 Мастер-класс от шеф-повара сети кафе «Кук-си Каби». Современные образовательные стандарты по предмету технология предусматривают проведение профориентационной работы, начиная с 6 класса. В рамках данного направления в январе 2016 года в 6 «А» классе на уроке технологии у девочек состоялась встреча с Ли Татьяной, шеф-поваром сети кафе «Кук-си Каби», организованная преподавателем технологии Трусовой Еленой Дмитриевной. В ходе данной встречи шеф-поваром были продемонстрированы несколько вариантов приготовления салата «Цезарь». Татьяна Ли рассказала о технологии приготовлении и особенностях данного блюда, о сервировке праздничного стола. Встреча продолжилась дегустацией блюд. Ученики задавали массу вопросов. Они интересовались , что влияет на вкусовые качества в процессе приготовления, какими элементами можно украсить праздничное блюдо. Такие встречи очень полезны и помогают с выбором профессии, работа по данному направлению будет продолжена.

Просмотров: 369 | Добавил: blin060506 | Дата: 2016-01-15 | Комментарии (0)